MANTENIMIENTO REMOTO

Nos anticipamos y trabajamos en tus equipos antes de que el rendimiento se afecte.
Brindamos distintos servicios de forma organizada para el correcto y permanente funcionamiento. Utilizando herramientas de forma remota sin intervenir en sus tareas cotidianas.

PROTECCION DE DATOS

Para proteger su información de posibles desastres, contamos con herramientas útiles para el resguardo de su información más importante.
Te damos un espacio en nuestro servidor para protegerte de posibles pérdidas, robos e incendios.
También realizamos backup de todo su sistema para recuperaciones futuras.

RECUPERACION ANTE DESASTRE

Esta Solución es aplicable en casos que su equipo deje de funcionar. Hacemos todo lo posible para que su equipo vuelva a operar.
En este punto, es posible realizar cambios de software o hardware y son muy útiles las copias de backup que se realizaron anteriormente.

CONSULTE OTROS DE NUESTROS SERVICIOS

Desarrollo de
Software a medida

Nos especializamos en el desarrollo de aplicaciones para controlar su gestión, planificar y ejecutar sus operaciones de forma eficiente.

Creación de
Sitios WEB

Adaptamos tu negocio o empresa al mejor estilo posible, para presentar tu propio sitio WEB. También convertimos tu negocio físico en una gran tienda virtual.

Servicios de
Hosting

Te damos la posibilidad de alojar tu sitio web en nuestros servidores y poseer tu propia casilla de mail.